Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжье филе
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст.л.
Красное вино
100 мл.
Вода
350 мл.
1 упаковка
1.
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
2.
Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
3.
Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
4.
Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
5.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
Калории
12 %*
297 ккал.
Белки
38 %*
29 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
3 %*
9.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
232.9 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.713 г
Общие сахара
4.059 г
Кальций, Ca
3.8%
37.5 мг
Железо, Fe
23.8%
3.336 мг
Магний, Mg
6%
23.88 мг
Фосфор, P
35.8%
286.5 мг
Калий, K
13.7%
480.4 мг
Натрий, Na
19.2%
461 мг
Цинк, Zn
27.9%
4.187 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.2%
2.494 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.3%
0.088 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.5%
0.424 мг
Витамин РР (ниацин)
34.5%
6.211 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.9%
0.839 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.2%
12.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
19.9%
159.1 мкг
Витамин A, IU
117.8%
3141 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.478 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.869
Насыщенные жирные кислоты
20.1%
5.032 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.429
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.233 г
Трансжирные кислоты
127.9%
3.838
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.
Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде