закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушенная в винном соусе говядина

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тушенная в винном соусе говядина
            +
            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красное вино

              100 мл.

            • Вода

              350 мл.

            1.

            Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.

            Тушенная в винном соусе говядина | шаг 1

            2.

            Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

            Тушенная в винном соусе говядина | шаг 2

            3.

            Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

            Тушенная в винном соусе говядина | шаг 3

            4.

            Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.

            Тушенная в винном соусе говядина | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

            Тушенная в винном соусе говядина | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.713 г

            • Общие сахара

              4.059 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.5 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.336 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.88 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.5 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.4 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              461 мг

            • Цинк, Zn

              27.9%

              4.187 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.494 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.424 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.211 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.839 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.1 мкг

            • Витамин A, IU

              117.8%

              3141 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.478 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.869

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.032 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.429

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.233 г

            • Трансжирные кислоты

              127.9%

              3.838

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.


            Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта