закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тушеная капуста с сосисками классический рецепт
            +
            • Капуста белокочанная

              1,5 кг

            • Сосиски

              7 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              75 мл.

            • Морская соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Куркума

              2 грамма

            • Мясной бульон

              500 мл.

            • Зелень

              10 граммов

            • 1.

              Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Сосиски нарезать колечками среднего размера. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              В казан влить растительное масло и разогреть на огне. Затем выложить и обжарить измельченный лук.

            • 3.

              Нашинкованную капусту выложить к луку и готовить до золотого оттенка. Затем добавить сосиски, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешать, влить бульон и довести до кипения.

            • 4.

              Уменьшить огонь, накрыть казан крышкой и тушить 20-25 минут.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.126 г

            • Общие сахара

              7.833 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.84 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.692 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.14 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120.3 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567.2 мг

            • Натрий, Na

              36.5%

              877.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              116.7%

              70.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.6%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.308 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.9%

              87.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.2%

              1.212 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.443 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              185.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.392 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.131 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              145.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.579 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.761

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.765 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            • Холестерин

              6.7%

              20.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если за 2 минуты до готовности у вас в казане еще много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь и выпарите ее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта