Тушеная чечевица с овощами Тушеная чечевица с овощами

Тушеная чечевица с овощами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тушеная чечевица с овощами

Красная чечевица очень быстро готовится, прекрасно сочетается с овощами. Чтобы приготовить сытный и полезный ужин, вам понадобится не более 20 минут.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице.

  • 2

    Добавить в чечевицу овощи, томатную пасту и приправить солью и специями. Во время варки подливать воду, чтобы блюдо не подгорело. Варить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты