закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 139 ККал на 1 порцию

            • 15

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой | шаг 1

            2.

            Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой | шаг 2

            3.

            Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой | шаг 3

            4.

            На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой | шаг 4

            5.

            Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

            Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.758 г

            • Общие сахара

              2.247 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.25 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.672 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.65 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.7 мг

            • Калий, K

              18%

              629.8 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              819 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.01 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22%

              13.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.379 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.367 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.8%

              1.078 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.23 мкг

            • Витамин A, IU

              10.4%

              277.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.777 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.3%

              0.963 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.391 г

            • Холестерин

              18%

              54.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта