Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

3

Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

4

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта