Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
4 штуки Тортилья
Тортилья
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.2 г
энергии 1243.9 kcal
Жиры 59.8 г
белка 123.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до золотистого цвета курицу. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ красную фасоль, кукурузу, томатный соус. Готовить 15 минут, под закрытой крышкой на медленном огне. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Заполнить мексиканские лепешки тортилья этой смесью и добавить тертый чеддер. Нагреть 3 минут в микроволновой печи при 900 Вт.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить