Торт зимняя вишня

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    685

    на 1 порцию

Торт зимняя вишня

Классический торт Зимняя вишня легко можно приготовить в домашних условиях. Для того, чтобы Ваш торт получился воздушным и нежным, следует дольше взбивать тесто и крем.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.

  • 2

    Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, сливочным маслом и какао.

  • 3

    Добавить в тесто яичную массу, тщательно взбить, затем аккуратно соединить с белками и вишней.

  • 4

    Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • 5

    Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.

  • 6

    Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Одну часть бисквита тщательно промазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита и промазать кремом.

  • 7

    Накрыть торт третью частью бисквита и промазать оставшимся кремом. Сверху украсить вишней.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 686 ккал.

    27%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.645 г

  • Общие сахара

    56.54 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    197.7 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.049 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104.2 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    341 мг

  • Калий, K

    18.4%

    645.6 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    110.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.911 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.6%

    0.606 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1065 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.615 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.116

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.8%

    19.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.888

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.953 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    55.4%

    166.2 мг

  • Кофеин

    5%

    20.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта