Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
1 штука
Сахар
3 ст.л.
Какао порошок
2 ст.л.
Мука
3 ст.л.
Крахмал
1 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Разрыхлитель теста
1,5 ч.л.
Молоко
5 ст.л.
Сахар
5 ст.л.
Вода
1 стак.
Ванильный сахар
1,5 ч.л.
Сахар
4 ст.л.
Сметана
5 ст.л.
Сливовое варенье
6 ч.л.
Клубника
для подачи
Молочный шоколад
для подачи
1.
Подготовьте ингредиенты.
2.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте какао, перемешайте. Затем добавьте муку, крахмал, разрыхлитель и перемешайте.
3.
Добавьте растительное масло и молоко, тщательно перемешайте. Смажьте форму для микроволновки сливочным маслом и перелейте в неё тесто. Готовьте 4 минуты в микроволновой печи на мощности 800-900. По завершению дайте бисквиту немного остыть в микроволновке.
4.
Приготовьте сироп: вскипятите в сотейнике воду, добавьте оба вида сахара и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня и оставьте остыть. Выньте остывший бисквит и разрежьте на произвольное количество коржей. Пропитайте каждый корж сиропом.
5.
Соберите торт, смазывая каждый корж вареньем.
6.
Взбейте сметану и сахар до устойчивых пиков, смажьте кремом верх и боковые стороны торта.
7.
Украсьте клубникой и шоколадом и торт готов.
Калории
15 %*
369 ккал.
Белки
6 %*
4.2 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
18 %*
64 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.3%
56.59 мл
Пищевые волокна
11.5%
3.449 г
Общие сахара
48.2 г
Кальций, Ca
10.1%
101.4 мг
Железо, Fe
10.2%
1.423 мг
Магний, Mg
12.2%
48.74 мг
Фосфор, P
22.5%
180.1 мг
Калий, K
8.2%
287.3 мг
Натрий, Na
1.8%
43.69 мг
Цинк, Zn
6%
0.904 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.172 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.7%
0.066 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7%
0.111 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.642 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.2%
0.064 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.6%
11.21 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.7%
0.197 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.24 мкг
Витамин A, IU
3.7%
97.73 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.8%
0.276 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.8%
0.141 мкг
Витамин D
3%
5.916 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.476
Насыщенные жирные кислоты
22.9%
5.723 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.248
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.339 г
Трансжирные кислоты
175.5%
5.265
Холестерин
9.1%
27.18 мг
Кофеин
3.6%
14.38 мг
Микроволновка отлично справляется с функциями духовки и поэтому в ней можно приготовить даже основу для целого торта. Варенье можно использовать любое, а сироп по желанию заменить на ром. Десерт получается нежным и с насыщенным вкусом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде