закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с творожным сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 276 ККал на 100 грамм

            • 2

            Торт с творожным сыром
            +
            • Бисквитный корж

              3 штуки

            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Сгущенное молоко

              80 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Изюм

              100 граммов

            • Арахис

              80 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            1.

            Отмерить и подготовить ингредиенты.

            Торт с творожным сыром | шаг 1

            2.

            Смешать творожный сыр со сгущенным молоком, ванилином и корицей. Порубить арахис. Промазать коржи кремом и пересыпать орехами и изюмом. Готовый торт присыпать какао-порошком.

            Торт с творожным сыром | шаг 2

            3.

            Подать на стол к чаю. При желании украсить зеленью мяты.

            Торт с творожным сыром | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.34 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.206 г

            • Общие сахара

              11.87 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              144.8 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.031 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.86 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198.6 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309.1 мг

            • Натрий, Na

              12.9%

              308.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.977 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.537 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.354 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              44.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.2%

              0.192 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.93 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              92.14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.047 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.401 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.689

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.392 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.011

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.1%

              2.211 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              3%

              9.036 мг

            • Кофеин

              2.9%

              11.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творожный сыр сейчас можно легко найти на полках магазинов- это практически готовый крем. Вам остается только решить какой он будет на вкус- сладкий или пикантный. К торту или к закуске?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта