Торт с курагой и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    711

    на 1 порцию

Торт с курагой и орехами

Для украшения, посыпьте торт мелконарезанной курагой, выложите по краям половинки грецкого ореха, а сверху полейте вишневым сиропом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить.

  • 2

    Нарезанную курагу и грецкие орехи соединить с тестом и хорошо перемешать.

  • 3

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • 4

    Для крема взбить миксером на высокой скорости сливочное масло со сгущенкой.

  • 5

    Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.09 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.027 г

  • Общие сахара

    56.02 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    202.3 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.122 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.14 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.5 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.8 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.26 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.966 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.249 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.3%

    0.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.5%

    291.8 мкг

  • Витамин A, IU

    58.4%

    1558 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.1%

    1.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.257 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.869

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.2%

    19.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.6%

    9.412 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    36.9%

    110.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта