закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с курагой и орехами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 711 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт с курагой и орехами
            +
            • Сахар

              180 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              150 граммов

            • Мука

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванилин

              1 ч.л.

            • Курага

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              0,5 стак.

            • Сгущенное молоко

              180 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • 1.

              Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить.

            • 2.

              Нарезанную курагу и грецкие орехи соединить с тестом и хорошо перемешать.

            • 3.

              Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

            • 4.

              Для крема взбить миксером на высокой скорости сливочное масло со сгущенкой.

            • 5.

              Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.

            • Калории

              28 %*

              712 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.09 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.027 г

            • Общие сахара

              56.02 г

            • Кальций, Ca

              20.2%

              202.3 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.122 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              78.14 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              331.5 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626.8 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              76.26 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.769 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.966 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.249 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.3%

              0.353 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.5%

              291.8 мкг

            • Витамин A, IU

              58.4%

              1558 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.1%

              1.912 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.1%

              0.257 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.813 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.869

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.2%

              19.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.6%

              9.412 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              36.9%

              110.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения, посыпьте торт мелконарезанной курагой, выложите по краям половинки грецкого ореха, а сверху полейте вишневым сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта