Торт с черносливом и сгущенкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Торт с черносливом и сгущенкой

Прежде чем нарезать чернослив, его следует залить кипятком и оставить на 15 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить

  • 2

    В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут

  • 3

    Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой

  • 4

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.73 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.02 г

  • Общие сахара

    51.12 г

  • Кальций, Ca

    28.7%

    287.2 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.471 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.11 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.2 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.1 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    138.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.692 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    1.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.418 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.756 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.6%

    0.616 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    577.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.673 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.463 мкг

  • Витамин D

    8.9%

    17.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.958 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.931

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.972 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    27.6%

    82.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта