 
  Торт с черносливом и сгущенкой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    150 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      370 граммы Сгущенное молоко
      
      Сгущенное молоко
      
      1 стакан Мука
      
      Мука
      
      600 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      10 граммы Ванилин
      
      Ванилин
      
      | углеводы | 75.9 г | 
| энергии | 497.4 kcal | 
| Жиры | 16.7 г | 
| волокно | 3.5 г | 
| белка | 14 г | 
| Насыщенные жиры | 9.7 г | 
| натрий | 136 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить
Шаг 2
В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут
Шаг 3
Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой
Шаг 4
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
Совет
Прежде чем нарезать чернослив, его следует залить кипятком и оставить на 15 минут.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  