закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт наполеон из печенья

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 740 ККал на 1 порцию

            • 49

            Торт наполеон из печенья
            +
            • Печенье

              200 граммов

            • Молоко

              5 стак.

            • Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Мука

              1 стак.

            • Маргарин

              180 граммов

            • 1.

              Два стакана молока оставить, остальное поставить на огонь и добавить маргарин.

            • 2.

              Когда маргарин начнет таять, всыпать сахар и ванильный сахар.

            • 3.

              Холодное молоко перелить в миску, добавить яйца, просеять муку и тщательно смешать миксером.

            • 4.

              Горячую молочную массу влить в холодную и энергично перемешивать, пока не загустеет.

            • 5.

              Печенье уложить на блюдо или в форму. Сверху выложить получившийся пудинг, разровнять и накрыть оставшейся частью печенья.

            • Калории

              30 %*

              741 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              25 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4 г

            • Общие сахара

              49.32 г

            • Кальций, Ca

              24.1%

              240.8 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.784 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.79 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.5 мг

            • Калий, K

              12.5%

              435.9 мг

            • Натрий, Na

              13.4%

              322.1 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.218 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.363 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.9%

              0.622 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.932 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              75.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.4%

              1.174 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.4%

              339.3 мкг

            • Витамин A, IU

              52.7%

              1405 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.1%

              2.908 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.677 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.32 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.2%

              12.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              77.9%

              8.564 г

            • Трансжирные кислоты

              10.3%

              0.31

            • Холестерин

              49.6%

              148.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Упрощенный и быстрый вариант всеми любимого десерта. А если нужен классический, смотрите этот рецепт Наполеона .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта