Торт наполеон из печенья Торт наполеон из печенья

Торт наполеон из печенья

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт наполеон из печенья

Упрощенный и быстрый вариант всеми любимого десерта.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Два стакана молока оставить, остальное поставить на огонь и добавить маргарин.

  • 2

    Когда маргарин начнет таять, всыпать сахар и ванильный сахар.

  • 3

    Холодное молоко перелить в миску, добавить яйца, просеять муку и тщательно смешать миксером.

  • 4

    Горячую молочную массу влить в холодную и энергично перемешивать, пока не загустеет.

  • 5

    Печенье уложить на блюдо или в форму. Сверху выложить получившийся пудинг, разровнять и накрыть оставшейся частью печенья.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты