Торт из пряников с бананами и творогом

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 185

    ККал на 100 грамм

  • 0

Обратите внимание, что для крема лучше всего подойдет густой, но жидкий творог, похожий на сметану. Ломайте пряники не очень маленькими кусочками - они пропитаются, сохраняя форму и текстуру.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отмерить и подготовить ингредиенты.

2

Разломать пряники на небольшие кусочки, часть отложить на посыпку и растолочь в крошку. Банан порезать маленькими кубиками и смешать с творогом вместе с ванилином и корицей. Смешать пряники с кремом, выложить на тарелку горкой и присыпать крошкой из пряников. Дать настояться около 30 минут.

3

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.77 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.24 г

  • Общие сахара

    5.332 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.11 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.138 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.23 мг

  • Фосфор, P

    9%

    71.6 мг

  • Калий, K

    8.9%

    311.7 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    214.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.201 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.126 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.873 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.214 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.37 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    80.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.072 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.028 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.847 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.357

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.924 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.49 г

  • Холестерин

    5.2%

    15.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта