
Торт из пряников с бананами и творогом
Ингредиенты
Порции
1
300 граммы Пряники
Пряники
250 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 штуки Банан
Банан
углеводы | 240.7 г |
энергии | 1665.9 kcal |
Жиры | 61.2 г |
белка | 43.5 г |
Насыщенные жиры | 17.1 г |
натрий | 1895.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Отмерить и подготовить ингредиенты.

Шаг 2
Разломать пряники на небольшие кусочки, часть отложить на посыпку и растолочь в крошку. Банан порезать маленькими кубиками и смешать с творогом вместе с ванилином и корицей. Смешать пряники с кремом, выложить на тарелку горкой и присыпать крошкой из пряников. Дать настояться около 30 минут.

Шаг 3
Подать на стол к чаю.

Совет
Обратите внимание, что для крема лучше всего подойдет густой, но жидкий творог, похожий на сметану. Ломайте пряники не очень маленькими кусочками - они пропитаются, сохраняя форму и текстуру.