закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из пряников с бананами и творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 185 ККал на 100 грамм

            • 2

            Торт из пряников с бананами и творогом
            +
            • Пряники

              300 граммов

            • Мягкий творог

              250 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Банан

              2 штуки

            1.

            Отмерить и подготовить ингредиенты.

            Торт из пряников с бананами и творогом | шаг 1

            2.

            Разломать пряники на небольшие кусочки, часть отложить на посыпку и растолочь в крошку. Банан порезать маленькими кубиками и смешать с творогом вместе с ванилином и корицей. Смешать пряники с кремом, выложить на тарелку горкой и присыпать крошкой из пряников. Дать настояться около 30 минут.

            Торт из пряников с бананами и творогом | шаг 2

            3.

            Подать на стол к чаю.

            Торт из пряников с бананами и творогом | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.77 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.24 г

            • Общие сахара

              5.332 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.11 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.138 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.23 мг

            • Фосфор, P

              9%

              71.6 мг

            • Калий, K

              8.9%

              311.7 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              214.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.311 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.3%

              3.201 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.873 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.2%

              0.142 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.37 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              80.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.072 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.028 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.847 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.357

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.924 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.646

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.49 г

            • Холестерин

              5.2%

              15.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обратите внимание, что для крема лучше всего подойдет густой, но жидкий творог, похожий на сметану. Ломайте пряники не очень маленькими кусочками - они пропитаются, сохраняя форму и текстуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта