закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из печенья рыбки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 380 ККал на 100 грамм

            • 2

            Торт из печенья рыбки
            +
            • Крекер

              300 граммов

            • Вареная сгущенка

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Крем-сыр

              400 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            1.

            Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температурымасло и крем-сыр.

            Торт из печенья рыбки | шаг 1

            2.

            Истолочь 2/3 крекеров в крошку и смешать с целыми крекерами и измельченными орехами. Взбить блендером крем-сыр с вареной сгущенкой, бананом и сливочным маслом. Смешать крем с крекерами, выложить на тарелку горкой и присыпать какао-порошком. Дать настояться около получаса.

            Торт из печенья рыбки | шаг 2

            3.

            Подать на стол к чаю.

            Торт из печенья рыбки | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              380 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.13 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.05 г

            • Общие сахара

              11.79 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.26 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.51 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.05 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.8 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.2 мг

            • Натрий, Na

              12.5%

              299.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.479 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.326 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.7%

              0.127 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              627.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.957 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.017 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.322

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.2%

              5.411 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.6%

              55.81 мг

            • Кофеин

              2.5%

              9.829 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кроме рыбок, можно использовать любые крекеры - сырные или соленые. Это не ухудшит, а улучшит вкус вашего торта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта