Торт из крекера с бананами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 223

    ККал на 100 грамм

  • 13

Банановый торт с крекерами быстро готовится и придется очень кстати к семейному завтраку и праздничному столу. Рецепт торта из крекера и бананов довольно легкий в приготовлении, так как готовится абсолютно без выпечки, с ним легко справится даже ребенок. Используйте свежие и натуральные продукты, а результат готовки вас приятно удивит. Украсьте торт шоколадом или орехами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

  • 2

    Форму для торта застелить пищевой пленкой. Смазать тонким слоем сметаны.

  • 3

    Сверху разложить крекер и залить слоем сметаны потолще. Бананы очистить и нарезать на кружочки. На сметану выложить первый слой бананов.

  • 4

    Повторить еще несколько слоев (крекер, сметана, банан), оставив немного крекера и бананов для украшения. Шоколад растопить на водяной бане.

  • 5

    Последний слой сверху и бока покрыть сметаной, украсить бананом, размолотым крекером и шоколадом.

Для приготовления данного торта рекомендуем использовать несолёный крекер. Отлично подойдет ванильный.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    53.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.362 г

  • Общие сахара

    10.08 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.83 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.05 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.7 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.327 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.5%

    0.145 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.73 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    129.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.061 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.439 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.256

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.331 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.582

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.292 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    3.6%

    10.85 мг

  • Кофеин

    1.2%

    4.878 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта