закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из крекера с бананами

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 223 ККал на 100 грамм

            • 16

            Торт из крекера с бананами
            +
            • Крекер

              400 граммов

            • Банан

              4 штуки

            • Сметана

              500 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Темный шоколад

              100 граммов

            • 1.

              Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

            • 2.

              Форму для торта застелить пищевой пленкой. Смазать тонким слоем сметаны.

            • 3.

              Сверху разложить крекер и залить слоем сметаны потолще. Бананы очистить и нарезать на кружочки. На сметану выложить первый слой бананов.

            • 4.

              Повторить еще несколько слоев (крекер, сметана, банан), оставив немного крекера и бананов для украшения. Шоколад растопить на водяной бане.

            • 5.

              Последний слой сверху и бока покрыть сметаной, украсить бананом, размолотым крекером и шоколадом.

            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              53.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.362 г

            • Общие сахара

              10.08 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.83 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.492 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.05 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.7 мг

            • Калий, K

              9.1%

              317 мг

            • Натрий, Na

              8.2%

              197.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.813 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.327 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.5%

              0.145 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.73 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              129.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.545 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.061 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.439 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.256

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.582

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.292 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              3.6%

              10.85 мг

            • Кофеин

              1.2%

              4.878 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Банановый торт с крекерами быстро готовится и придется очень кстати к семейному завтраку и праздничному столу. Рецепт торта из крекера и бананов довольно легкий в приготовлении, так как готовится абсолютно без выпечки, с ним легко справится даже ребенок. Используйте свежие и натуральные продукты, а результат готовки вас приятно удивит. Украсьте торт шоколадом или орехами.


            Для приготовления данного торта рекомендуем использовать несолёный крекер. Отлично подойдет ванильный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта