Торт из крекера
Ингредиенты
Порции
6
400 граммы Крекер
Крекер
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 миллилитры Сметана
Сметана
2 штуки Банан
Банан
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
| углеводы | 101.7 г |
| энергии | 712.7 kcal |
| Жиры | 29.3 г |
| волокно | 6.3 г |
| белка | 13.9 г |
| Насыщенные жиры | 13.2 г |
| натрий | 554.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Смешайте в большой миске сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 2
Нарежьте бананы на мелкие кусочки. Добавьте к сметане.
Шаг 3
Добавьте в миску крекер, перемешайте ложкой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 4
Затем выложите массу на блюдо и руками сформируйте торт, придав ему желаемую форму - например, форму горки или распределив массу по форме. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 5
Растопите шоколад и украсьте им охлажденный торт.
Совет
Торт из крекера очень просто сделать, поэтому к процессу приготовления можно подключить детей - им будет интересно смешивать ингредиенты, а затем пробовать получившийся десерт из знакомых крекеров, но с новым вкусом.