Томатный суп с рикоттой и пармезаном Томатный суп с рикоттой и пармезаном

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.

  • 3

    В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты