Томатный суп с рикоттой и пармезаном

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.

  • 3

    В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    326.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4.002 г

  • Общие сахара

    12.3 г

  • Кальций, Ca

    30.1%

    301.2 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.958 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.56 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.7 мг

  • Калий, K

    21.2%

    741.3 мг

  • Натрий, Na

    152.9%

    3670 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.5%

    36.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.588 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.9%

    263.2 мкг

  • Витамин A, IU

    98.5%

    2627 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.563 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.096 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.596 г

  • Холестерин

    16.5%

    49.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта