закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный суп с рикоттой и пармезаном

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 39

            Томатный суп с рикоттой и пармезаном
            +
            • Сыр Рикотта

              100 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              100 мл.

            • Обезжиренное молоко

              100 мл.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Помидоры

              8-10 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • 1.

              Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.

            • 3.

              В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.

            • 4.

              Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.

            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              326.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.002 г

            • Общие сахара

              12.3 г

            • Кальций, Ca

              30.1%

              301.2 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.958 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.56 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              236.7 мг

            • Калий, K

              21.2%

              741.3 мг

            • Натрий, Na

              152.9%

              3670 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.278 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.5%

              36.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.588 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38%

              0.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              263.2 мкг

            • Витамин A, IU

              98.5%

              2627 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.563 мкг

            • Витамин D

              11.2%

              22.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.4%

              9.096 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.596 г

            • Холестерин

              16.5%

              49.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта