Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с красной чечевицей и мясом

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
450 граммы Итальянская свиная колбаса
Итальянская свиная колбаса
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1.5 литры Вода
Вода
800 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 пучок Шпинат
Шпинат
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.8 г
энергии 382.8 kcal
Жиры 20.3 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чечевицу тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть оливковое масло и обжарить колбасу в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике со всех сторон почти до готовности и образования румяной корочки.

Чечевицу тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть оливковое масло и обжарить колбасу в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике со всех сторон почти до готовности и о
0 мин
Шаг 2

Колбасу переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Слить большую часть жира из кастрюли. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оставшемся жире, вытопленном из колбасы во время её приготовления.

Колбасу переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Слить большую часть жира из кастрюли. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оставшемся жире, вытопленном из колбасы во время её приготовления.
0 мин
Шаг 3

Добавить воду, кусочки томатов, консервированных в собственном соку, вместе с соком и довести всё до кипения. Добавить колбасу, базилик, орегано, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить на слабом огне примерно 15 минут.

Добавить воду, кусочки томатов, консервированных в собственном соку, вместе с соком и довести всё до кипения. Добавить колбасу, базилик, орегано, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить на слабом огне примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Снять суп с огня, добавить листья шпината (очень крупные листья предварительно нарезать помельче) и чечевицу. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.

Снять суп с огня, добавить листья шпината (очень крупные листья предварительно нарезать помельче) и чечевицу. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить