закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 0

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом
            +
            • Красная чечевица

              1 стак.

            • Итальянская свиная колбаса

              450 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Стебель сельдерея

              3 штуки

            • Вода

              1.5 литров

            • Томаты консервированные

              800 граммов

            • Сушеный базилик

              1 ч.л.

            • Сушеный орегано

              1 ч.л.

            • Шпинат

              1 пучок

            1.

            Чечевицу тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть оливковое масло и обжарить колбасу в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике со всех сторон почти до готовности и образования румяной корочки.

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом | шаг 1

            2.

            Колбасу переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Слить большую часть жира из кастрюли. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оставшемся жире, вытопленном из колбасы во время её приготовления.

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом | шаг 2

            3.

            Добавить воду, кусочки томатов, консервированных в собственном соку, вместе с соком и довести всё до кипения. Добавить колбасу, базилик, орегано, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить на слабом огне примерно 15 минут.

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом | шаг 3

            4.

            Снять суп с огня, добавить листья шпината (очень крупные листья предварительно нарезать помельче) и чечевицу. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.

            Томатный суп с красной чечевицей и мясом | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              368.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.234 г

            • Общие сахара

              7.158 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.7 мг

            • Железо, Fe

              32.2%

              4.502 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.34 мг

            • Фосфор, P

              26.1%

              209.2 мг

            • Калий, K

              21%

              734.9 мг

            • Натрий, Na

              53.4%

              1281 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.5%

              12.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.6%

              0.554 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21%

              3.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.3%

              84.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.1%

              0.731 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.7%

              197.2 мкг

            • Витамин A, IU

              143.8%

              3836 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.22 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.563 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.861 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.9%

              3.064 г

            • Холестерин

              10.7%

              32.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание итальянской свиной колбасы, красной чечевицы, овощей, ароматных трав и шпината наверняка удивит вас и ваших близких своим богатым вкусом и неповторимым ароматом. Приготовление томатного супа с колбасой займёт не более 75 минут, а результат превзойдёт ваши ожидания.


            Для более пикантного вкуса приправьте суп чесночным порошком (или свежим чесноком) и молотым чили по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта