Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Томатный соус для шашлыка с кинзой

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.2 г
энергии 220.1 kcal
Жиры 1.8 г
волокно 10.8 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 1015 мг
Sugars 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Томаты перелить в посуду для будущего соуса, зелень хорошо промыть и просушить.

Томаты перелить в посуду для будущего соуса, зелень хорошо промыть и просушить.
0 мин
Шаг 2

Зелень мелко порубить.

Зелень мелко порубить.
0 мин
Шаг 3

Добавить в форму к томатам зелень, сахар, соль, перец и натертый на мелкой тёрке чеснок.

Добавить в форму к томатам зелень, сахар, соль, перец и натертый на мелкой тёрке чеснок.
0 мин
Шаг 4

Все тщательно перемешать. Консистенция должна быть очень густая.

Все тщательно перемешать. Консистенция должна быть очень густая.
0 мин
Шаг 5

Подавать соус к куриному или мясному шашлыку.

Подавать соус к куриному или мясному шашлыку.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить