Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям со сливками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Лайм
Лайм
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Перец Чили
Перец Чили
Кинза
Кинза
700 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 523.6 kcal
Жиры 35.4 г
волокно 2.1 г
белка 36.9 г
Насыщенные жиры 16.2 г
натрий 917.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть цедру лайма и выжать сок. Грибы промыть и нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Бедро курицы залить 700 мл воды и отварить до готовности. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 3

В бульон добавить цедру лайма, имбирь, лук, листья лайма. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Добавить морепродукты и сливки. Варить 5 минут и добавить сок лайма. При подаче добавить нарезанный перец чили и кинзу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить