Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Суп том ям

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
1/2 Штука Лайм
Лайм
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Паста Том Ям
Паста Том Ям
Рыбный соус
Рыбный соус
1/2 пучок Кинза
Кинза
1.5 литры Вода
Вода
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 334.1 kcal
Жиры 24.4 г
белка 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить до готовности. Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать кружочками вместе с семенами.

0 мин
Шаг 2

Кинзу промыть и крупно нарезать. Креветки очистить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить 1,5 л кипятка, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.

0 мин
Шаг 4

Выложить пасту том ям и кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить сок лайма, креветки, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты. При подаче украсить суп кинзой по вкусу, а на рис выложить ломтик лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить