Том ям с рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Том ям с рисом

Том ям с рисом - вот настоящие краски тайской кухни. В каждой ложке контраст острого, сладкого, соленого и цитрусового, и чтобы почувствовать каждую грань, нужно правильно подать суп том ям к столу. Для этого отварите заранее рис и подайте его готовым, но в отдельной тарелке. Есть том ям следует так: возьмите из супа кусочки различных ингредиентов и смешайте их в тарелке с рисом, добавив немного бульона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить до готовности. Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать кружочками вместе с семенами.

  • 2

    Кинзу промыть и крупно нарезать. Креветки очистить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить 1,5 л кипятка, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.

  • 4

    Выложить пасту том ям и кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут.

  • 5

    Добавить сок лайма, креветки, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты. При подаче украсить суп кинзой по вкусу, а на рис выложить ломтик лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    476.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.843 г

  • Общие сахара

    1.463 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.91 мг

  • Железо, Fe

    37.7%

    5.276 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.78 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.4 мг

  • Калий, K

    8.9%

    313 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    570.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.863 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.2%

    0.036 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.217 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.7%

    0.017 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.03 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    526.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.657 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.8%

    15.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.592

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.255 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    0.6%

    1.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта