 
  Том ям с кокосовым молоком
Ингредиенты
| углеводы | 12.8 г | 
| энергии | 278.8 kcal | 
| Жиры | 21 г | 
| белка | 13.6 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.
Шаг 2
Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.
Шаг 3
Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.
Совет
Том ям с кокосовым молоком - это тайский сливочный суп с креветками. Незабываемый вкус и пряный аромат не только соберут всех домочадцев за одним столом, но и подарят настоящее гастрономическое удовольствие. Чтобы приготовить том ям в домашних условиях, достаточно иметь под рукой наш простой рецепт с фото и немного времени. Здесь мы расскажем, как вкусно приготовить том ям пошагово и сколько нужно добавлять кокосового молока. А для разнообразия вашего меню попробуйте 
тайский суп карри на кокосовом молоке .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  