Том ям с кокосовым молоком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Том ям с кокосовым молоком

Том ям с кокосовым молоком - это тайский сливочный суп с креветками. Незабываемый вкус и пряный аромат не только соберут всех домочадцев за одним столом, но и подарят настоящее гастрономическое удовольствие. Чтобы приготовить том ям в домашних условиях, достаточно иметь под рукой наш простой рецепт с фото и немного времени. Здесь мы расскажем, как вкусно приготовить том ям пошагово и сколько нужно добавлять кокосового молока. А для разнообразия вашего меню попробуйте тайский суп карри на кокосовом молоке .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.

  • 2

    Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.

  • 3

    Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    20.8%

    520.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.7 г

  • Общие сахара

    1.944 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.98 мг

  • Железо, Fe

    47.7%

    6.68 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.17 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    308.9 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.3 мг

  • Натрий, Na

    74.1%

    1778 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.549 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78%

    0.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.56 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    150.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.907 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.317

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.7%

    16.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.897

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.461 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта