закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Том ям с кокосовым молоком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 2

            Том ям с кокосовым молоком
            +
            • Королевские креветки

              400 граммов

            • Рыбный соус

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вешенки

              300 граммов

            • Кокосовое молоко

              0,5 литров

            • Паста Том Ям

              2 ст.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Кинза

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.

            • 2.

              Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.

            • 3.

              Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.

            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.8%

              520.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.933 г

            • Общие сахара

              4.167 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.98 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.713 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.17 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              308.9 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.3 мг

            • Натрий, Na

              92.6%

              2222 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.549 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.2%

              15.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.43 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78%

              0.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.56 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.907 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.317

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.7%

              16.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.897

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.461 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Том ям с кокосовым молоком - это тайский сливочный суп с креветками. Незабываемый вкус и пряный аромат не только соберут всех домочадцев за одним столом, но и подарят настоящее гастрономическое удовольствие. Чтобы приготовить том ям в домашних условиях, достаточно иметь под рукой наш простой рецепт с фото и немного времени. Здесь мы расскажем, как вкусно приготовить том ям пошагово и сколько нужно добавлять кокосового молока. А для разнообразия вашего меню попробуйте тайский суп карри на кокосовом молоке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта