Том ям без кокосового молока

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    141

    на 1 порцию

Том ям без кокосового молока

Классический тайский суп том ям готовится без кокосового молока. Также его не оставляют на следующий день и не разогревают, так что прежде чем готовить тайский суп по рецепту с фото, рассчитайте точное количество порций. Горячий том ям без кокосового молока с острым вкусом и пряным ароматом надолго запомниться родным и друзьям и станет настоящим хитом вашей кухни. А как приготовить том ям быстро, мы расскажем в этом пошаговом рецепте.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лемонграсс нашинковать, галангал нарезать тонкими слайсами, перец чили промыть.

  • 2

    Грибы промыть и нарезать тонкими кусочками. Лук очистить и нарезать на дольки. Помидоры разрезать на четвертинки.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. После закипания добавить пасту чили, лемонграсс, галангал и перцы чили.

  • 4

    Выложить в кастрюлю грибы с луком, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить очищенные креветки, помидор и рыбный соус, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 5

    Нарезать лайм кружочками, при подаче выложить в суп вместе с листьями каффир-лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 141 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 1.8 г

    2%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    31.1%

    777.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.008 г

  • Общие сахара

    11.03 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.6 мг

  • Железо, Fe

    46.9%

    6.571 мг

  • Магний, Mg

    31.6%

    126.6 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    671.8 мг

  • Натрий, Na

    148.3%

    3559 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.068 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    201.9%

    121.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.4%

    1.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    384.5%

    7.69 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.8 мкг

  • Витамин A, IU

    57.1%

    1523 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.1%

    2.107 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.523 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.172

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.405 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта