закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Том ям без кокосового молока

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 144 ККал на 1 порцию

            • 2

            Том ям без кокосового молока
            +
            • Азиатский чили соус

              2 ч.л.

            • Креветки

              100 граммов

            • Шампиньоны

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Лемонграсс

              10 граммов

            • Лайм

              1 штука

            • Имбирь

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Перец Чили

              3 штуки

            • Рыбный соус

              2 ст.л.

            • Корень галангала

              10 граммов

            • Листья лайма каффира

              по вкусу

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Лемонграсс нашинковать, галангал нарезать тонкими слайсами, перец чили промыть.

            • 2.

              Грибы промыть и нарезать тонкими кусочками. Лук очистить и нарезать на дольки. Помидоры разрезать на четвертинки.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. После закипания добавить пасту чили, лемонграсс, галангал и перцы чили.

            • 4.

              Выложить в кастрюлю грибы с луком, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить очищенные креветки, помидор и рыбный соус, довести до кипения и варить 5 минут.

            • 5.

              Нарезать лайм кружочками, при подаче выложить в суп вместе с листьями каффир-лайма.

            • Калории

              6 %*

              144 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              31.1%

              777.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.008 г

            • Общие сахара

              11.03 г

            • Кальций, Ca

              13%

              129.6 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.121 мг

            • Магний, Mg

              31.6%

              126.6 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.8 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.8 мг

            • Натрий, Na

              148.3%

              3559 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.068 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              201.9%

              121.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              79.4%

              1.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              384.5%

              7.69 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.5%

              0.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.8 мкг

            • Витамин A, IU

              57.1%

              1523 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.1%

              2.107 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51%

              2.55 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.523 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.172

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.405 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              21%

              63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классический тайский суп том ям готовится без кокосового молока. Также его не оставляют на следующий день и не разогревают, так что прежде чем готовить тайский суп по рецепту с фото, рассчитайте точное количество порций. Горячий том ям без кокосового молока с острым вкусом и пряным ароматом надолго запомниться родным и друзьям и станет настоящим хитом вашей кухни. А как приготовить том ям быстро, мы расскажем в этом пошаговом рецепте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта