Террин из рыбы и креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    187

    на 1 порцию

Террин из рыбы и креветок

Террин- легкое и элегантное блюдо с нежным и освежающим вкусом. Подают террин с легким майонезом, томатным соусом,с соусом тартара или соусом из голубого сыра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.

  • 2

    Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 187.85 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24.4 г

    33%*

    Белки

  • 8.42 г

    10%*

    Жиры

  • 2.14 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.159 г

  • Общие сахара

    0.46 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.85 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.69 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.02 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.2 мг

  • Калий, K

    8.4%

    295.7 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    365.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.43 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.694 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.249 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    257.4%

    2.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.6 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    307.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.122 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.4%

    1.518 мкг

  • Витамин D

    30.4%

    60.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.362

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.865 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    60.9%

    182.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта