Создай
свое меню

Террин из рыбы и креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    188

    на 1 порцию

Террин из рыбы и креветок

Террин- легкое и элегантное блюдо с нежным и освежающим вкусом. Подают террин с легким майонезом, томатным соусом,с соусом тартара или соусом из голубого сыра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.

  • 2

    Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 2.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.217 г

  • Общие сахара

    1.623 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.91 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.699 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.71 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355.5 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.2 мг

  • Натрий, Na

    44%

    1055 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.49 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.844 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.988 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.257 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    260%

    2.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    113.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    392.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.5%

    1.724 мкг

  • Витамин D

    34.5%

    69.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.768

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.211

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.013 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    64.6%

    193.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта