Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Террин из рыбы и креветок

Средний

Ингредиенты

Порций 8
650 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
400 граммы Креветки
Креветки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 198 kcal
Жиры 9 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить