Тарталетки из слоеного теста в формочках
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Мука
Мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 390 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 166.1 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для приготовления тарталеток вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, немного муки и силиконовые формочки.
0 мин
Шаг 2
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.
0 мин
Шаг 3
Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Каждый кружочек проткнуть вилкой в нескольких местах.
0 мин
Шаг 4
Разложить кружочки из теста по силиконовым формочкам, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
0 мин
Комментарии