закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тёплый салат с кальмарами

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 51

            Тёплый салат с кальмарами
            • Кальмары

              400 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Кальмары очистить от плёнок, нарезать тонкими кольцами, смешать с соевым соусом и тушить в сковороде на среднем огне в течение 3-5 мин.

            • 2.

              Морковь, перец и лук-порей очистить и нарезать крупной соломкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - половинками.

            • 3.

              Овощи с грибами обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5-7 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельчённый чеснок и прогреть ещё 1 мин.

            • 4.

              В глубокой миске смешать овощи и кальмары. Подавать салат тёплым.

            • Калории

              11%*

              271 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.78 г

            • Общие сахара

              5.583 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.55 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.287 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.64 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              373 мг

            • Калий, K

              18.5%

              647.8 мг

            • Натрий, Na

              44.1%

              1058 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              151%

              90.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              101%

              1.616 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.5%

              3.504 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              367.7%

              7.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              221.2 мкг

            • Витамин A, IU

              159.7%

              4258 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.9%

              3.786 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              32.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.7%

              2.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.276

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.989 г

            • Холестерин

              77.7%

              233 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При подаче салат можно посыпать обжаренным кунжутом и нарезанной зеленью кинзы. А если добавить свежие овощи, можно получить ещё один потрясающий салат с морепродуктами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта