Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тёплый салат с кальмарами и шампиньонами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кальмары
Кальмары
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 258.2 kcal
Жиры 12.8 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кальмары очистить от плёнок, нарезать тонкими кольцами, смешать с соевым соусом и тушить в сковороде на среднем огне в течение 3-5 мин.

0 мин
Шаг 2

Морковь, перец и лук-порей очистить и нарезать крупной соломкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - половинками.

0 мин
Шаг 3

Овощи с грибами обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5-7 мин. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельчённый чеснок и прогреть ещё 1 мин.

0 мин
Шаг 4

В глубокой миске смешать овощи и кальмары. Подавать салат тёплым.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить