Тёплый салат с говядиной и овощами
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Салат
Салат
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
| углеводы | 10.8 г |
| энергии | 280.3 kcal |
| Жиры | 18.3 г |
| волокно | 3 г |
| белка | 20 г |
| Насыщенные жиры | 2.9 г |
| натрий | 695.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Помойте мясо и овощи.
Шаг 2
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.
Шаг 3
Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.
Шаг 4
Нарежьте все овощи тонкими пластинами.
Шаг 5
Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.
Шаг 6
Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Совет
Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.