закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тёплый салат с говядиной и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тёплый салат с говядиной и овощами
            +
            • Говяжье филе

              300 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Салат

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Бальзамический соус

              1 ч.л.

            • Сахар

              0,5 ч.л.

            • Семена кунжута

              10 граммов

            1.

            Помойте мясо и овощи.

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 1

            2.

            Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 2

            3.

            Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 3

            4.

            Нарежьте все овощи тонкими пластинами.

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 4

            5.

            Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 5

            6.

            Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

            Тёплый салат с говядиной и овощами | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              6.026 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.52 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.126 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.43 мг

            • Фосфор, P

              29.3%

              234.4 мг

            • Калий, K

              15.8%

              551.3 мг

            • Натрий, Na

              45.3%

              1087 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.8%

              58.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.098 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.3%

              0.726 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.06 мкг

            • Витамин A, IU

              28.4%

              757.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.925 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              3 г

            • Трансжирные кислоты

              356.8%

              10.7

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта