Телятина с пюре из корня сельдерея Телятина с пюре из корня сельдерея

Телятина с пюре из корня сельдерея

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с пюре из корня сельдерея

Изюминка этого рецепта в том, что из такого полезного и понятного продукта, как сельдерей, можно приготовить вкуснейший гарнир. Этот гарнир будет иметь замечательную кремовую, гладкую консистенцию, так что при желании его можно расположить на тарелке впечатляющими живописными мазками. А главное, он прекрасно сочетается с телятиной!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину замариновать по инструкции в MAGGI® Маринад для мягкого мяса, затем обжарить с чесноком на оливковом масле до ровной золотой корочки. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов, потом аккуратно порезать на ровные кусочки.

  • 2

    Корень сельдерея почистить и готовить на пару, затем в блендере вместе со сливками и солью измельчить в пюре. Блюдо подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты