Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Телятина с пюре из корня сельдерея

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе телятины
Филе телятины
400 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
40 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 577.8 kcal
Жиры 40.6 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Телятину натереть MAGGI® Универсальной приправой, затем обжарить с чесноком на оливковом масле до ровной золотой корочки. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов, потом аккуратно порезать на ровные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Корень сельдерея почистить и готовить на пару, затем в блендере вместе со сливками и солью измельчить в пюре. Блюдо подавать горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить