Телячьи отбивные под сырным соусом  Телячьи отбивные под сырным соусом

Телячьи отбивные под сырным соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телячьи отбивные под сырным соусом

Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ст.л.

  • Телятина

    400 г

  • Белое вино

    3 ст.л.

  • Сыр Дор Блю

    150 г

  • Сливки 20%

    50

  • Молоко

    200 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

  • 2

    Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

  • 3

    Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты