Телячьи отбивные под сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Телячьи отбивные под сырным соусом

Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

  • 2

    Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

  • 3

    Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.106 г

  • Общие сахара

    3.463 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    283.1 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.553 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.13 мг

  • Фосфор, P

    50.4%

    403 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.3 мг

  • Натрий, Na

    103.3%

    2479 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.81 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.547 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    302%

    3.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.614 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    32.4%

    64.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.2%

    14.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.165 г

  • Трансжирные кислоты

    27.4%

    0.821

  • Холестерин

    29.5%

    88.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта