Телячьи отбивные под сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    707

    на 1 порцию

Телячьи отбивные под сырным соусом

Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

  • 2

    Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

  • 3

    Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707.38 ккал.

    28%*

    Калории

  • 19.95 г

    27%*

    Белки

  • 66.44 г

    80%*

    Жиры

  • 4.23 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.9 мл

  • Общие сахара

    2.898 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    261.7 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.107 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.5 мг

  • Калий, K

    5.1%

    179.3 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    498.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.26 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.449 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.3%

    0.723 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.3 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    462.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    124.8%

    31.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.987 г

  • Трансжирные кислоты

    108.4%

    3.253

  • Холестерин

    32.7%

    98.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта