закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Телячьи отбивные под сырным соусом

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 401 ККал на 1 порцию

            • 24

            Телячьи отбивные под сырным соусом
            +
            • 1.

              Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

            • 2.

              Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

            • 3.

              Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.081 г

            • Общие сахара

              4.231 г

            • Кальций, Ca

              28.3%

              283.1 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.553 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.13 мг

            • Фосфор, P

              50.4%

              403 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.3 мг

            • Натрий, Na

              98.8%

              2371 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.81 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.9%

              0.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.547 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              302%

              3.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.3 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              377.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.614 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.5%

              1.625 мкг

            • Витамин D

              32.4%

              64.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.3%

              14.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.924

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.165 г

            • Трансжирные кислоты

              27.4%

              0.821

            • Холестерин

              29.5%

              88.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта