Создай
свое меню

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.

очищенные перепелиные яйца

2

Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.) В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.

перепелиные яйца на лепешках из фарша

3

Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать. Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

тефтельки в пакете

4

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

пакет с тефтелями в форме для запекания

5

Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

тефтели с картофельным пюре и зеленым горошком

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 343 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Общие сахара

    0.109 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.39 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.39 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.76 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.3 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357.8 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.29 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.523 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.1%

    0.758 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.8%

    1.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.56 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    162.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.221 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.239 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.166

  • Насыщенные жирные кислоты

    40%

    10 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.188 г

  • Холестерин

    64.9%

    194.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта