Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.

  • 2

    Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.) В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.

  • 3

    Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать. Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

  • 5

    Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты