Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.

очищенные перепелиные яйца

2

Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.) В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.

перепелиные яйца на лепешках из фарша

3

Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать. Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

тефтельки в пакете

4

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

пакет с тефтелями в форме для запекания

5

Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

тефтели с картофельным пюре и зеленым горошком
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта