Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с сыром в сливочно-томатном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 346.4 kcal
Жиры 26 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть на терке твердый сыр и смешать с фаршем.

Натереть на терке твердый сыр и смешать с фаршем.
0 мин
Шаг 2

Сформировать тефтельки размером с грецкий орех.

Сформировать тефтельки размером с грецкий орех.
0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: высыпать смесь из пакета в 100 мл воды, размешать. Добавить сметану и тщательно перемешать.

Приготовить соус: высыпать смесь из пакета в 100 мл воды, размешать. Добавить сметану и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Поместить пакет в форму для запекания и положить в него тефтельки.

Поместить пакет в форму для запекания и положить в него тефтельки.
0 мин
Шаг 5

Залить тефтели соусом, скрепить пакет зажимом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»).

Залить тефтели соусом, скрепить пакет зажимом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»).
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить