закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные тефтели по-итальянски

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 950 ККал на 1 порцию

            • 42

            Сочные тефтели по-итальянски
            +
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Молоко

              2 стакана

            • Красное сухое вино

              1 стакан

            • Сыр

              40 граммов

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Измельченный фундук

              30 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              В миску с фаршем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 2 ст.л. тертого сыра и молотый фундук. Тщательно перемешать до однородности.

            • 2.

              Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке.

            • 3.

              Чеснок очистить, слегка размять плоскостью лезвия ножа. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Положить чеснок. Обжаривать его в течение 30 секунд, затем удалить.

            • 4.

              Выложить на сковороду тефтели из говядины и обжаривать их по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла.

            • 5.

              Влить вино, готовить 1 минуту. Уменьшить огонь, влить молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели 10 минут. Посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. При подаче на стол украсить говяжьи тефтели с подливкой свежей зеленью.

            • Калории

              38 %*

              950 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              87 %*

              72 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.639 г

            • Общие сахара

              7.715 г

            • Кальций, Ca

              24.4%

              244.3 мг

            • Железо, Fe

              26.2%

              3.663 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.81 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.3 мг

            • Калий, K

              16%

              558.4 мг

            • Натрий, Na

              75.5%

              1812 мг

            • Цинк, Zn

              38%

              5.707 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.1%

              0.338 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.7%

              0.555 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.031 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.467 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.2%

              96.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              327.2%

              3.272 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.45 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.845 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.526

            • Насыщенные жирные кислоты

              112.7%

              28.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              33.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.8%

              4.263 г

            • Трансжирные кислоты

              545.3%

              16.36

            • Холестерин

              38.1%

              114.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы вкусные говяжьи тефтели в итальянском соусе получились более нежными, пропустите мясо через мясорубку 2 раза. Говяжьи тефтели без риса получатся ровнее и аккуратнее, если смочить руки водой или растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта