Тефтели по-итальянски
Вернуться к рецептам

Тефтели по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    576на 1 порцию

Чтобы тефтельки получились более нежными пропустите мясо через мясорубку 2 раза. Для придания тефтелям аккуратной и ровной формы, смочите руки водой или растительным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миску с фаршем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 2 ст. л. тертого сыра и молотый фундук. Тщательно перемешать до однородности.

  • 2

    Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке.

  • 3

    Чеснок очистить, слегка размять плоскостью лезвия ножа. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Положить чеснок. Обжаривать его в течение 30 сек., затем удалить.

  • 4

    Выложить на сковороду тефтели и обжаривать их по 2 мин. с каждой стороны. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла.

  • 5

    Влить вино, готовить 1 мин. Уменьшить огонь, влить молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели, 10 мин. Посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. При подаче на стол украсить свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты