Тайский куриный салат Тайский куриный салат

Тайский куриный салат

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Тайский куриный салат

Чтобы придать блюду экзотический вкус, добавьте ананас и мяту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 220°C. Остудить и нарезать ломтиками.

  • 2

    В салатнике смешать измельченный имбирь, мелко нарезанную кинзу и нарезанный тонкими ломтиками чили перец.

  • 3

    Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками и вместе с курицей добавить в салатник. Перемешать.

  • 4

    Приготовить заправку: Сухое кокосовое молоко развести в теплой кипяченной воде, добавить сахар, рыбный соус и сок лайма.

  • 5

    Получившимся соусом полить салат, украсить кунжутными семенами и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты