Создай
свое меню

Тайский куриный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Тайский куриный салат

Чтобы придать блюду экзотический вкус, добавьте ананас и мяту.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 220°C. Остудить и нарезать ломтиками.

  • 2

    В салатнике смешать измельченный имбирь, мелко нарезанную кинзу и нарезанный тонкими ломтиками чили перец.

  • 3

    Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками и вместе с курицей добавить в салатник. Перемешать.

  • 4

    Приготовить заправку: Сухое кокосовое молоко развести в теплой кипяченной воде, добавить сахар, рыбный соус и сок лайма.

  • 5

    Получившимся соусом полить салат, украсить кунжутными семенами и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.575 г

  • Общие сахара

    22.97 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.76 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.085 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.27 мг

  • Фосфор, P

    36.1%

    288.9 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.4 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.1%

    10.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.4%

    1.009 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27%

    0.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.35 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.57 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.595

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.163 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта