закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тайский куриный салат

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 03.07.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 33

            Тайский куриный салат
            +

            Ингредиенты для заправки

            • Вода

              1/2 стакана

            • Сухое кокосовое молоко

              3 ст. ложки

            • Тростниковый сахар

              2 ст. ложки

            • Нам пла

              2 ст. ложки

            • Лайм

              2 ст. ложки

            • 1.

              Куриные грудки посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 220°C. Остудить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              В салатнике смешать измельченный имбирь, мелко нарезанную кинзу и нарезанный тонкими ломтиками чили перец.

            • 3.

              Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками и вместе с курицей добавить в салатник. Перемешать.

            • 4.

              Приготовить заправку: Сухое кокосовое молоко развести в теплой кипяченной воде, добавить сахар, рыбный соус и сок лайма.

            • 5.

              Получившимся соусом полить салат, украсить кунжутными семенами и подавать к столу.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.1 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.403 г

            • Общие сахара

              16.04 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.16 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.887 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.09 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.6 мг

            • Калий, K

              17.4%

              609 мг

            • Натрий, Na

              70%

              1680 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.9%

              10.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.6%

              0.972 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27%

              0.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.77 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              584.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.55 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.345

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.109 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать блюду экзотический вкус, добавьте ананас и мяту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта