Создай
свое меню

Тайский куриный салат

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Тайский куриный салат

Чтобы придать блюду экзотический вкус, добавьте ананас и мяту.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и запекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 220°C. Остудить и нарезать ломтиками.

  • 2

    В салатнике смешать измельченный имбирь, мелко нарезанную кинзу и нарезанный тонкими ломтиками чили перец.

  • 3

    Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками и вместе с курицей добавить в салатник. Перемешать.

  • 4

    Приготовить заправку: Сухое кокосовое молоко развести в теплой кипяченной воде, добавить сахар, рыбный соус и сок лайма.

  • 5

    Получившимся соусом полить салат, украсить кунжутными семенами и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.1 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.403 г

  • Общие сахара

    16.04 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.16 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.887 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.09 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.6 мг

  • Калий, K

    17.4%

    609 мг

  • Натрий, Na

    70%

    1680 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.348 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.9%

    10.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.6%

    0.972 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27%

    0.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.77 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    584.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.55 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.245 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.345

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.109 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта