Тайская лапша с морепродуктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Тайская лапша с морепродуктами

Приготовьте экзотическую тайскую лапшу с морепродуктами для всей семьи. Такое блюдо увидит вас своим пикантным и ярким вкусом. В приготовлении рецепт очень прост и не займёт много времени. Обязательно попробуйте также лапшу с креветками по-тайски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фунчозу залить кипятком на 10 минут.

  • 2

    Чеснок, зелёный лук и петрушку мелко нарезать, обжарить на сковороде 1 минуту. Добавить креветки и готовить 5 минут.

  • 3

    Высыпать фунчозу, маслины и добавить соевый соус. Держать на огне 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.409 г

  • Общие сахара

    0.555 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.23 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.585 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.82 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.1 мг

  • Калий, K

    5.7%

    200.7 мг

  • Натрий, Na

    57.6%

    1383 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.313 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.1%

    12.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.057 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.213 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.275 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74%

    0.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    69 мкг

  • Витамин A, IU

    29.3%

    780.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.317 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.683 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.487

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.235 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.68

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта