Тартар из сельди и авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Тартар из сельди и авокадо

Для дополнительного вкуса и аромата в тартар можно добавить измельчённый базилик или чеснок. При подаче выложить в железное кольцо, чтобы создать красивую форму.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.

  • 2

    Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селёдке.

  • 3

    Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.

  • 4

    Смешать масло, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 1.5 г

    2%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 6.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.53 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.844 г

  • Общие сахара

    1.523 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.44 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.717 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.19 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    36.41 мг

  • Калий, K

    9.9%

    347.2 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    790.6 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.411 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.084 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.55 мкг

  • Витамин A, IU

    23.3%

    621.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39%

    3.905 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.007 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.283 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.92 г

  • Холестерин

    0%

    0.033 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта