Тартар из сельди и авокадо Тартар из сельди и авокадо

Тартар из сельди и авокадо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409на 1 порцию

Тартар из сельди и авокадо

Для дополнительного вкуса и аромата в тартар можно добавить измельчённый базилик или чеснок. При подаче выложить в железное кольцо, чтобы создать красивую форму.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.

  • 2

    Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селёдке.

  • 3

    Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.

  • 4

    Смешать масло, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты