закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тартар из сельди и авокадо

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 36

            Тартар из сельди и авокадо
            +
            • Маринованная сельдь

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • 1.

              Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.

            • 2.

              Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селёдке.

            • 3.

              Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.

            • 4.

              Смешать масло, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.

            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.53 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.844 г

            • Общие сахара

              1.523 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.44 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.717 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.19 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.41 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.2 мг

            • Натрий, Na

              32.9%

              790.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.411 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.125 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.7%

              51.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.55 мкг

            • Витамин A, IU

              23.3%

              621.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39%

              3.905 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.007 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.283 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.92 г

            • Холестерин

              0%

              0.033 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для дополнительного вкуса и аромата в тартар можно добавить измельчённый базилик или чеснок. При подаче выложить в железное кольцо, чтобы создать красивую форму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта