Тарталетки с селедкой

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 101

    ККал на 1 порцию

  • 0

Картофельный крем можно выдавить в тарталетку из кондитерского мешка с зубчатой или круглой насадкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

2

Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером. Должен получиться гладкий картофельный крем. Разложить крем по тарталеткам, на него выложить по ломтику селедки.

3

Тарталетки разложить на подносе и украсить бордовым и зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 102 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    37.48 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.531 г

  • Общие сахара

    2.306 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.3 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.932 мг

  • Магний, Mg

    2%

    8.058 мг

  • Фосфор, P

    3.7%

    29.55 мг

  • Калий, K

    3%

    105.4 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    204.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.222 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.121 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.5%

    0.021 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.048 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.9%

    0.859 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.24 мкг

  • Витамин A, IU

    24.5%

    654.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.512 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.4%

    0.568 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.953 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.135 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    1.4%

    4.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта