закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с селедкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки с селедкой
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Маринованная сельдь

              100 граммов

            • Майонез

              20 граммов

            • Картофель

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Укроп

              2 веточки

            • Петрушка

              2 веточки

            • Зеленый лук

              2 веточки

            1.

            Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

            Тарталетки с селедкой | шаг 1

            2.

            Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером. Должен получиться гладкий картофельный крем. Разложить крем по тарталеткам, на него выложить по ломтику селедки.

            Тарталетки с селедкой | шаг 2

            3.

            Тарталетки разложить на подносе и украсить бордовым и зеленым луком.

            Тарталетки с селедкой | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              102 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.48 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.531 г

            • Общие сахара

              2.306 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.3 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.932 мг

            • Магний, Mg

              2%

              8.058 мг

            • Фосфор, P

              3.7%

              29.55 мг

            • Калий, K

              3%

              105.4 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              204.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.222 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.121 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.048 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.851 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.9%

              0.859 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.24 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              654.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.512 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.4%

              0.568 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.953 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.095

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.135 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              1.4%

              4.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картофельный крем можно выдавить в тарталетку из кондитерского мешка с зубчатой или круглой насадкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта