Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с селедкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
20 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 веточки Укроп
Укроп
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 180.8 kcal
Жиры 11.6 г
волокно 1.2 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 281.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и  нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером. Должен получиться гладкий картофельный крем. Разложить крем по тарталеткам, на него выложить по ломтику селедки.

Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером. Должен получиться гладкий картофельный крем. Разложить крем по тарталеткам, на него выложить по ломтику селедки.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки разложить на подносе и украсить бордовым и зеленым луком.

Тарталетки разложить на подносе и  украсить бордовым и зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить