Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса
Ингредиенты
Порций
3
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
Соевый соус
Соевый соус
6 штуки Тарталетки
Тарталетки
600 миллилитры Вода
Вода
3 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 473.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Отварить куриные яйца вкрутую. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
0 мин
Шаг 3
Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея (немного лука отложить для украшения). Смешать в небольшой емкости майонез, йогурт, горчицу, соевый соус. Соединить в салатнике яйца, бекон, зеленый лук, сельдерей и заправку, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Высыпать содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки. Добавить в каждую 200 мл кипятка, перемешать и оставить на 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Разложить салат по тарталеткам и украсить зеленым луком. Подавать тарталетки с супом.
0 мин
Комментарии