закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Бекон

              100 граммов

            • Зеленый лук

              3 штуки

            • Стебель сельдерея

              1 штука

            • Легкий майонез

              2 ст.л.

            • Йогурт натуральный

              1 ст.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Тарталетки

              6 штук

            • Вода

              600 мл.

            • 1.

              Отварить куриные яйца вкрутую. Очистить, нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

            • 3.

              Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея (немного лука отложить для украшения). Смешать в небольшой емкости майонез, йогурт, горчицу, соевый соус. Соединить в салатнике яйца, бекон, зеленый лук, сельдерей и заправку, перемешать.

            • 4.

              Высыпать содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки. Добавить в каждую 200 мл кипятка, перемешать и оставить на 1-2 минуты.

            • 5.

              Разложить салат по тарталеткам и украсить зеленым луком. Подавать тарталетки с супом.

            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              319.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.937 г

            • Общие сахара

              1.557 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.95 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.479 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.39 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.1 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.3 мг

            • Натрий, Na

              12.2%

              291.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.312 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.822 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.249 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.5%

              49.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.2%

              0.732 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.1 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              628.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.432 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.5%

              1.173 мкг

            • Витамин D

              24.1%

              48.11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.959 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.238

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.175 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              73%

              219.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите сделать перекус необычным и запоминающимся? Попробуйте приготовить нежный салат с яйцом в тарталетках. Сочетание вареных яиц, бекона, зеленого лука и сельдерея под ароматным соусом из легкого майонеза, горчицы, натурального йогурта и соевого соуса приятно вас удивит, а хрустящая текстура тарталеток сделает его ярче. Подавайте закуску с куриным супом в кружке и наслаждайтесь.


            Чтобы тарталетки как можно дольше оставались хрустящими, начиняйте их салатом непосредственно перед подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта