
Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса
Ингредиенты
углеводы | 27.5 г |
энергии | 473.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 19.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриные яйца вкрутую. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Шаг 3
Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея (немного лука отложить для украшения). Смешать в небольшой емкости майонез, йогурт, горчицу, соевый соус. Соединить в салатнике яйца, бекон, зеленый лук, сельдерей и заправку, перемешать.
Шаг 4
Высыпать содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки. Добавить в каждую 200 мл кипятка, перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Шаг 5
Разложить салат по тарталеткам и украсить зеленым луком. Подавать тарталетки с супом.
Совет
Хотите сделать перекус необычным и запоминающимся? Попробуйте приготовить нежный салат с яйцом в тарталетках. Сочетание вареных яиц, бекона, зеленого лука и сельдерея под ароматным соусом из легкого майонеза, горчицы, натурального йогурта и соевого соуса приятно вас удивит, а хрустящая текстура тарталеток сделает его ярче. Подавайте закуску с куриным супом в кружке и наслаждайтесь.
Чтобы тарталетки как можно дольше оставались хрустящими, начиняйте их салатом непосредственно перед подачей.