Перейти к основному содержанию
Тарталетки с крилем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с крилем

30 мин
Средний
137.3 kcal
14 августа 2024
1652
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
70 граммы Криль
Криль
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
5 штуки Маслины
Маслины
2 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.
0 мин
Шаг 2

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.

Тарталетки разложить на подносе и  украсить маслинами и базиликом.
0 мин

Совет

Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник. А вот наполнять тарталетки лучше незадолго до подачи на стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Сёмга с гранатом

35 мин
Легкий

Утка с апельсинами в духовке

Легкий

Салат "курица с ананасом" классический

Легкий

Нежное жаркое в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Индейка с прованскими травами

14 мин
Легкий

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

30 мин
Легкий