закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Криль

              70 граммов

            • Крем-сыр

              50 граммов

            • Маслины

              5 штук

            • Чеснок

              2 грамма

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.

            2.

            Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.

            3.

            Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.

            • Калории

              2%*

              62 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.4 г

            • Жиры

              5%*

              4.4 г

            • Углеводы

              1%*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              8.953 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.11 г

            • Общие сахара

              0.392 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.53 мг

            • Железо, Fe

              1.5%

              0.21 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.73 мг

            • Фосфор, P

              1.6%

              13.14 мг

            • Калий, K

              0.9%

              30.75 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.03 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.085 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.494 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.8%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.612 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.2%

              0.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.71 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              329.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.118 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.038 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.982

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.164 г

            • Холестерин

              3.4%

              10.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник. А вот наполнять тарталетки лучше незадолго до подачи на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта