Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с крилем

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
70 граммы Криль
Криль
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
5 штуки Маслины
Маслины
2 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 137.3 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 0.5 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 154.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.
0 мин
Шаг 2

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.

Тарталетки разложить на подносе и  украсить маслинами и базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить