закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с икрой трески

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 26 ККал на 1 порцию

            • 11

            Тарталетки с икрой трески
            +
            • Икра трески

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Лимон

              0,5 штук

            • Помидоры

              1 штука

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Огурец, помидор и лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              Икру трески выложить в глубокую тарелку, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

            • 3.

              Разложить икру чайной ложкой по тарталеткам. Часть тарталеток украсить помидором и зеленью, в другую часть разложить ломтики огурца и лимона как указанно на фото.

            • Калории

              1 %*

              27 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              0 %*

              0.41 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.37 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.46 г

            • Общие сахара

              0.832 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              7.713 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.186 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.819 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.209 мг

            • Калий, K

              2.2%

              75.87 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.791 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.1%

              6.671 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.012 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.538 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.95 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              218.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.097 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.014 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.024 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте простую и нежную закуску из икры трески в тарталетках. Вкус у этой икры нейтральный, поэтому тарталетки следует дополнить овощами, а также приправить любимыми специями.


            Тарталетки с икрой трески очень оживят сервировку вашего стола. Вы также можете украсить закуску - веточками петрушки, ломтиком красного перца или очищенными креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта