Тарталетки с икрой трески
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Икра трески
Икра трески
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 61.2 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 51.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Огурец, помидор и лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Икру трески выложить в глубокую тарелку, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Разложить икру чайной ложкой по тарталеткам. Часть тарталеток украсить помидором и зеленью, в другую часть разложить ломтики огурца и лимона как указанно на фото.
0 мин
Совет
Приготовьте простую и нежную закуску из икры трески в тарталетках. Вкус у этой икры нейтральный, поэтому тарталетки следует дополнить овощами, а также приправить любимыми специями.
Тарталетки с икрой трески очень оживят сервировку вашего стола. Вы также можете украсить закуску - веточками петрушки, ломтиком красного перца или очищенными креветками.
Комментарии