Тарталетки с икрой трески
Ингредиенты
Порции
8
100 граммы Икра трески
Икра трески
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
| углеводы | 5.3 г |
| энергии | 61.2 kcal |
| Жиры | 3.4 г |
| волокно | 0.5 г |
| белка | 2.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 51.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Огурец, помидор и лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Икру трески выложить в глубокую тарелку, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Шаг 3
Разложить икру чайной ложкой по тарталеткам. Часть тарталеток украсить помидором и зеленью, в другую часть разложить ломтики огурца и лимона как указанно на фото.
Совет
Приготовьте простую и нежную закуску из икры трески в тарталетках. Вкус у этой икры нейтральный, поэтому тарталетки следует дополнить овощами, а также приправить любимыми специями.
Тарталетки с икрой трески очень оживят сервировку вашего стола. Вы также можете украсить закуску - веточками петрушки, ломтиком красного перца или очищенными креветками.