закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с фруктовой начинкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тарталетки с фруктовой начинкой
            +
            • Клубника

              5 штук

            • Киви

              3 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Мята

              10 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сгущенное молоко

              150 граммов

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для того, чтобы приготовить тарталетки с начинкой из фруктов нужно сперва подготовить ингредиенты. Клубнику вымыть, обсушить полотенцем и порезать на 2 части.

            • 2.

              Киви очистить от кожуры и порезать крупными ломтиками. Апельсин вымыть и нарезать кружочками, затем порезать каждый на 4 части.

            • 3.

              Для крема взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой.

            • 4.

              Разложить крем по тарталеткам, затем украсить фруктами и листиками мяты как показано на фото.

            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.15 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.898 г

            • Общие сахара

              12.94 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.44 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.444 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.09 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              68.34 мг

            • Калий, K

              6.1%

              214.4 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              27.97 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.275 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.7%

              43.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.265 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.1%

              0.121 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.8%

              174.1 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              739.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.992 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.6%

              12.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.846 г

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря этому рецепту, вы сможете приготовить самые вкусные тарталетки с начинкой из нежного сливочного крема и фруктов. Готовится этот десерт очень быстро, а получается всегда бесподобно.


            Сливочный крем всегда получается очень сладким. Поэтому в качестве начинки для этих тарталеток подойдут фрукты и ягоды с кислинкой. Они прекрасно дополнят крем и он уже не будет казаться таким приторным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта