Тарталетки из слоеного теста в формочках
| углеводы | 34.9 г |
| энергии | 390 kcal |
| Жиры | 25.6 г |
| волокно | 1.7 г |
| белка | 5.7 г |
| Насыщенные жиры | 6.5 г |
| натрий | 166.1 мг |
| Sugars | 0.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления тарталеток вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, немного муки и силиконовые формочки.
Шаг 2
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.
Шаг 3
Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Каждый кружочек проткнуть вилкой в нескольких местах.
Шаг 4
Разложить кружочки из теста по силиконовым формочкам, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Совет
Тарталетки из слоеного теста лучше всего получаются в силиконовых формочках. Разложите по тарталеткам нарезанный бекон, помидор, тертый сыр и у вас получится вкусная горячая закуска. Вы также можете подать это блюдо в качестве горячего на детский праздник.
Рецепт тарталеток из слоеного теста в силиконовых формочках сэкономит вам время и силы. Тесто не будет прилипать к силикону, готовые тарталетки будут легко отделяться от форм, поэтому их не нужно лишний раз смазывать маслом.