закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки из слоеного теста в формочках

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки из слоеного теста в формочках
            +
            • Слоеное тесто

              400 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления тарталеток вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, немного муки и силиконовые формочки.

            • 2.

              Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.

            • 3.

              Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Каждый кружочек проткнуть вилкой в нескольких местах.

            • 4.

              Разложить кружочки из теста по силиконовым формочкам, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              6.562 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.892 г

            • Общие сахара

              0.528 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.5 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.007 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.08 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.75 мг

            • Калий, K

              2%

              70.92 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              166.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.33 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              1.417 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.419 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.465 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.5%

              3.36 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарталетки из слоеного теста лучше всего получаются в силиконовых формочках. Разложите по тарталеткам нарезанный бекон, помидор, тертый сыр и у вас получится вкусная горячая закуска. Вы также можете подать это блюдо в качестве горячего на детский праздник.


            Рецепт тарталеток из слоеного теста в силиконовых формочках сэкономит вам время и силы. Тесто не будет прилипать к силикону, готовые тарталетки будут легко отделяться от форм, поэтому их не нужно лишний раз смазывать маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта