Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки из слоеного теста в формочках

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 390 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 1.7 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 166.1 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления тарталеток вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, немного муки и силиконовые формочки.

0 мин
Шаг 2

Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.

0 мин
Шаг 3

Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Каждый кружочек проткнуть вилкой в нескольких местах.

0 мин
Шаг 4

Разложить кружочки из теста по силиконовым формочкам, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить