закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 289 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тарталетки из слоеного дрожжевого теста
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              400 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • 1.

              Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.

            • 2.

              Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.

            • 3.

              Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.

            • 4.

              Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

            • Калории

              12 %*

              289 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              6.473 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.75 г

            • Общие сахара

              0.394 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.48 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.396 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.213 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.58 мг

            • Калий, K

              1%

              35.13 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              126.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.363 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.3%

              0.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.19 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.79 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.265 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.624 г

            • Холестерин

              15.4%

              46.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить тарталетки из слоеного бездрожжевого теста без специальных формочек. Готовятся они быстро, а выглядят очень необычно. А если промазать их домашним малиновым вареньем и разложить сверху свежие ягоды, то у вас получится оригинальный десерт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта