Перейти к основному содержанию
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
295.1 kcal
14 августа 2024
1007
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
2 штуки Яичный желток
Яичный желток

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.

Шаг 2

Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.

Шаг 3

Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.

Шаг 4

Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Совет

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить тарталетки из слоеного бездрожжевого теста без специальных формочек. Готовятся они быстро, а выглядят очень необычно. А если промазать их домашним малиновым вареньем и разложить сверху свежие ягоды, то у вас получится оригинальный десерт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Вишневый молочный коктейль с кефиром

5 мин
Легкий

Горбуша в рукаве в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Варенье из клубники и черешни на зиму

1ч 30 мин
Легкий
Хрустящие сырные палочки

Хрустящие сырные палочки

25 мин
Легкий

Тефтельки в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Маринованные патиссоны с перцем

30 мин
Легкий