Тарталетки из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    400 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
      
      Слоеное тесто бездрожжевое
      
      2 штуки Яичный желток
      
      Яичный желток
      
      | углеводы | 23 г | 
| энергии | 295.1 kcal | 
| Жиры | 20.6 г | 
| волокно | 0.8 г | 
| белка | 4.5 г | 
| Насыщенные жиры | 1.2 г | 
| натрий | 128.9 мг | 
| Sugars | 0.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.
Шаг 2
Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.
Шаг 3
Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.
Шаг 4
Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Совет
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить тарталетки из слоеного бездрожжевого теста без специальных формочек. Готовятся они быстро, а выглядят очень необычно. А если промазать их домашним малиновым вареньем и разложить сверху свежие ягоды, то у вас получится оригинальный десерт.