закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки греческие

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки греческие
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Маслины

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фетакса

              200 граммов

            • Орегано

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи.

            Тарталетки греческие | шаг 1

            2.

            Сыр взбейте вилкой и посыпьте орегано.

            Тарталетки греческие | шаг 2

            3.

            Огурец очистите от кожицы, лук и огурец нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.

            Тарталетки греческие | шаг 3

            4.

            Перец очистите от семян и перепонок, добавьте к огурцам и луку. Помидоры черри порежьте на четвертинки, маслины - пополам. Слоями выложите начинку в тарталетки: сначала сыр.

            Тарталетки греческие | шаг 4

            5.

            Затем овощи, помидоры и маслины.

            Тарталетки греческие | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.464 г

            • Общие сахара

              3.718 г

            • Кальций, Ca

              29%

              290.5 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.588 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.5 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.5 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309.2 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              758.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.768 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.6%

              33.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.988 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.363 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              845.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.866 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              17.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.308

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.598 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежие овощи, маслины, сыр фета, душистый орегано: тарталетки с начинкой из греческого салата - легкая изысканная закуска, которая поможет разнообразить меню любого праздника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта