Тарталетки греческие
Ингредиенты
Порции
4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Маслины
Маслины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фетакса
Фетакса
Орегано
Орегано
| углеводы | 18.7 г |
| энергии | 286.8 kcal |
| Жиры | 20.5 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 10.2 г |
| Насыщенные жиры | 8.1 г |
| натрий | 741.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи.
Шаг 2
Сыр взбейте вилкой и посыпьте орегано.
Шаг 3
Огурец очистите от кожицы, лук и огурец нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.
Шаг 4
Перец очистите от семян и перепонок, добавьте к огурцам и луку. Помидоры черри порежьте на четвертинки, маслины - пополам. Слоями выложите начинку в тарталетки: сначала сыр.
Шаг 5
Затем овощи, помидоры и маслины.
Совет
Свежие овощи, маслины, сыр фета, душистый орегано: тарталетки с начинкой из греческого салата - легкая изысканная закуска, которая поможет разнообразить меню любого праздника.