Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  • 2

    В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  • 3

    Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта