Создай
свое меню

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  • 2

    В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  • 3

    Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.278 г

  • Общие сахара

    5.926 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.65 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.702 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.7 мг

  • Фосфор, P

    26.3%

    210.1 мг

  • Калий, K

    7.6%

    265.3 мг

  • Натрий, Na

    93.4%

    2243 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.165 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    85.6%

    1.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.428 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    355.6%

    7.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.7%

    73.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.6%

    0.346 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    47.97 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    449.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    55.9%

    2.793 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.863 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.762

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.43 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    18.9%

    56.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта