Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
3 стакана
Сливочное масло
100 граммов
Сметана
150 мл.
Яйцо
2 штуки
Сметана
70 граммов
Соль
2 грамма
Семена кунжута
10 граммов
Грибы
2 кг
Растительное масло
6 ст.л.
2 ст. л.
Растереть сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Добавить сметану, соль, 1 яйцо и желток. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Грибы крупно нарезать, обжарить в сковороде с разогретым маслом 10 минут, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.
Разделить тесто пополам, раскатать на присыпанном мукой столе в два пласта. Один пласт теста выложить на смазанный маслом противень, поверх разложить начинку, накрыть вторым пластом. Края верхнего пласта завернуть под нижний. Смазать поверхность пирога оставшимся яйцом. Сделать в поверхности длинные разрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
Поставить грибной пирог в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать поверхность пирога кунжутом.
Калории
26 %*
647 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
19 %*
69 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.9%
273.1 мл
Пищевые волокна
18.1%
5.423 г
Общие сахара
6.565 г
Кальций, Ca
7.9%
78.93 мг
Железо, Fe
33.2%
4.652 мг
Магний, Mg
73.8%
295.2 мг
Фосфор, P
130.4%
1043 мг
Калий, K
5.3%
185.1 мг
Натрий, Na
5.8%
139.7 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.913 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.7%
0.395 мг
Витамин В1 (тиамин)
67.2%
0.94 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
731%
11.7 мг
Витамин РР (ниацин)
27.2%
4.888 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3503.4%
70.07 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
114.1%
228.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
23.5%
0.235 мкг
Витамин А, RAE
16%
127.9 мкг
Витамин A, IU
17.3%
462.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.7%
1.474 мг
Витамин D (D2 + D3)
505.5%
25.28 мкг
Витамин D
5.6%
11.22 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.302
Насыщенные жирные кислоты
65.1%
16.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.1
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.2%
3.322 г
Трансжирные кислоты
350.1%
10.5
Холестерин
25.8%
77.42 мг
Не знаете, как приготовить вкусный грибной пирог быстро? Попробуйте наш рецепт! В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук и тертый сыр. Используйте несколько видов грибов: так у вас получится очень грибной пирог! А если хочется разнообразия, попробуйте овощной пирог с грибами и беконом.
Гриб - замечательная начинка для пирога. Подойдут любые грибы, которые вам по вкусу: это могут быть белые, лисички, подберёзовики, вешенки или шампиньоны. Блюдо получится особенно вкусным, если в начинку добавить свежую зелень. Способ приготовления довольно прост, он позволит вам испечь пирог быстро и без проблем. Кстати, рецепт теста универсален и его можно использовать и для другой выпечки. Приготовьте это восхитительное блюдо и порадуйте вашу семью и друзей.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде