Пирог с грибами
Вернуться к рецептам

Пирог с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    605на 1 порцию

В грибную начинку можно также добавить обжаренный репчатый лук и тертый сыр.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растереть сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Добавить сметану, соль, 1 яйцо и желток. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Грибы крупно нарезать, обжарить в сковороде с разогретым маслом 10 мин., добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

  • 3

    Разделить тесто пополам, раскатать на присыпанном мукой столе в два пласта. Один пласт теста выложить на смазанный маслом противень, поверх разложить начинку, накрыть вторым пластом. Края верхнего пласта завернуть под нижний. Смазать поверхность пирога оставшимся яйцом. Сделать в поверхности длинные разрезы на расстоянии 2 см друг от друга. Поставить пирог в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности посыпать поверхность пирога кунжутом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты