закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный пирог с грибами

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 26

            Ароматный пирог с грибами
            +
            • Пшеничная мука

              3 стакана

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сметана

              150 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сметана

              70 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Семена кунжута

              10 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Растереть сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Добавить сметану, соль, 1 яйцо и желток. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Грибы крупно нарезать, обжарить в сковороде с разогретым маслом 10 минут, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

            • 3.

              Разделить тесто пополам, раскатать на присыпанном мукой столе в два пласта. Один пласт теста выложить на смазанный маслом противень, поверх разложить начинку, накрыть вторым пластом. Края верхнего пласта завернуть под нижний. Смазать поверхность пирога оставшимся яйцом. Сделать в поверхности длинные разрезы на расстоянии 2 см друг от друга.

            • 4.

              Поставить грибной пирог в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать поверхность пирога кунжутом.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              273.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.423 г

            • Общие сахара

              6.565 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.93 мг

            • Железо, Fe

              33.2%

              4.652 мг

            • Магний, Mg

              73.8%

              295.2 мг

            • Фосфор, P

              130.4%

              1043 мг

            • Калий, K

              5.3%

              185.1 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.913 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.395 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.2%

              0.94 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              731%

              11.7 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.2%

              4.888 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3503.4%

              70.07 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.1%

              228.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.5%

              0.235 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              127.9 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              462.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              505.5%

              25.28 мкг

            • Витамин D

              5.6%

              11.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.302

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.1%

              16.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.322 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              25.8%

              77.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как приготовить вкусный грибной пирог быстро? Попробуйте наш рецепт! В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук и тертый сыр. Используйте несколько видов грибов: так у вас получится очень грибной пирог! А если хочется разнообразия, попробуйте овощной пирог с грибами и беконом.


            Гриб - замечательная начинка для пирога. Подойдут любые грибы, которые вам по вкусу: это могут быть белые, лисички, подберёзовики, вешенки или шампиньоны. Блюдо получится особенно вкусным, если в начинку добавить свежую зелень. Способ приготовления довольно прост, он позволит вам испечь пирог быстро и без проблем. Кстати, рецепт теста универсален и его можно использовать и для другой выпечки. Приготовьте это восхитительное блюдо и порадуйте вашу семью и друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта