Салат из желтой репы
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Репа
Репа
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Чечевица
Чечевица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 402.5 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 21.4 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 454.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.
0 мин
Шаг 2
Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать грибы.
0 мин
Шаг 4
Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить грибы, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.
0 мин
Совет
Майонез при желании можно заменить сметаной, грибы лучше использовать шампиньоны.
Комментарии