Перейти к основному содержанию
Салат из желтой репы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из желтой репы

50 мин
Легкий
402.5 kcal
14 августа 2024
217
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
500 граммы Репа
Репа
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Чечевица
Чечевица

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.

Шаг 2

Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.

Шаг 3

Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать грибы.

Шаг 4

Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить грибы, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.

Шаг 5

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.

Совет

Майонез при желании можно заменить сметаной, грибы лучше использовать шампиньоны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

20 мин
Легкий

Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе

1ч 35 мин
Легкий

Каре ягненка с тимьяном

1ч 20 мин
Средний

Гарнир из картофеля запеченного

50 мин
Средний

Чизкейк с кокосовой стружкой

1ч 30 мин
Средний

Капуста, тушенная с куриным филе

Легкий