Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
150 граммы Горгонзола
Горгонзола
600 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 Штука Цукини
Цукини
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 898.2 kcal
Жиры 43.4 г
белка 53.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.

1
2 мин
Шаг 2

Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.

2
15 мин
Шаг 3

Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.

3
7 мин
Шаг 4

В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

4
3 мин
Шаг 5

В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

5
5 мин
Шаг 6

Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

6
3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить