Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

Нежная итальянская яичная лапша с курицей сделает Ваш ужин по-настоящему праздничным. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, в него можно добавить немного воды.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

  • 2

    Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить 2 минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

  • 4

    В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

  • 5

    Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта