Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    775

    на 1 порцию

Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

Нежная итальянская яичная лапша с курицей сделает Ваш ужин по-настоящему праздничным. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, в него можно добавить немного воды.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

  • 2

    Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить 2 минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

  • 4

    В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

  • 5

    Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 775 ккал.

    31%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.1 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.394 г

  • Общие сахара

    8.037 г

  • Кальций, Ca

    31%

    310 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.638 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.4 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348.2 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.9 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.1%

    13.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.355 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74%

    13.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.1%

    1.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.9 мкг

  • Витамин A, IU

    37.7%

    1006 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.633

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.491 г

  • Трансжирные кислоты

    5.7%

    0.171

  • Холестерин

    82.1%

    246.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта