Сытный аджапсандал с говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    210

    на 1 порцию

Сытный аджапсандал с говядиной

Аджапсандал, или аджапсандали — популярное блюдо кавказской кухни. Основные ингредиенты — баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи. Существует много его интерпретаций, с мясом и без. Потрясающе ароматный и необычайно вкусный аджапсандал употребляют и как закуску и как второе блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать мелко.

  • 2

    Вымыть и произвольно нарезать овощи

  • 3

    Слегка поджарить говядину, через три минуты добавить лук и продолжать жарить ещё пару минут.

  • 4

    Добавить морковь, специи, MAGGI® заправку для харчо.

  • 5

    Дать прожариться ещё 2 минуты, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.326 г

  • Общие сахара

    8.049 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.83 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.27 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.83 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.3 мг

  • Калий, K

    20.3%

    711 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    182 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.467 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.7%

    55.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.9%

    0.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    115.8 мкг

  • Витамин A, IU

    86.2%

    2300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.845 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.146

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.13 г

  • Трансжирные кислоты

    122.3%

    3.669

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта