закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сытный аджапсандал с говядиной

            5

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 5

            Сытный аджапсандал с говядиной
            • Баклажан

              800 граммов

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Сладкий перец

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Мясо вымыть и нарезать мелко.

            • 2.

              Вымыть и произвольно нарезать овощи

            • 3.

              Слегка поджарить говядину, через три минуты добавить лук и продолжать жарить ещё пару минут.

            • 4.

              Добавить морковь, специи, MAGGI® заправку для харчо.

            • 5.

              Дать прожариться ещё 2 минуты, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.

            • Калории

              8%*

              209 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              263.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.3 г

            • Общие сахара

              8.037 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.56 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.249 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.52 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.4 мг

            • Калий, K

              20.2%

              706 мг

            • Натрий, Na

              7.6%

              181.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.452 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.1%

              55.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.703 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              220.6%

              2.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              115.8 мкг

            • Витамин A, IU

              86.2%

              2300 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.099 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.146

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.127 г

            • Трансжирные кислоты

              122.3%

              3.669

            • Холестерин

              12.7%

              38.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Аджапсандал, или аджапсандали — популярное блюдо кавказской кухни. Основные ингредиенты — баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи. Существует много его интерпретаций, с мясом и без. Потрясающе ароматный и необычайно вкусный аджапсандал употребляют и как закуску и как второе блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта