закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп по-английски

            161

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 161

            Сырный суп по-английски
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Колбасный сыр

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.

            • 3.

              Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

            • 4.

              В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              326.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.882 г

            • Общие сахара

              1.08 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.48 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.069 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.88 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              141.1 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.3 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1114 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.518 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.813 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.562 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.4 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.946

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.333 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.265

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.719 г

            • Трансжирные кислоты

              78%

              2.339

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Miss Catherina
              Miss Catherina

              Использовала плавленный сыр, специальный для супа, в остальном делала все по рецепту. Суп получился вкусный

              0 Полезно 3 года и 5 дней. назад

            Совет по приготовлению

            В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта