Быстрый сырный суп по-английски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Сырный суп по-английски

В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.

  • 3

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.

Английский сырный суп - отличный способ разнообразить вашу коллекцию первых блюд. Такой суп очень аппетитный, при этом готовится просто и быстро. При желании в суп можно добавить обжаренную морковь, с ней суп приобретёт более яркий цвет. Также можно разнообразить суп зеленью и даже грибами. Попробуйте этот нежный суп и наверняка вам захочется приготовить такой суп снова.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307.19 ккал.

    12%*

    Калории

  • 38.45 г

    51%*

    Белки

  • 14.03 г

    17%*

    Жиры

  • 4.24 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    15.2%

    380 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.832 г

  • Общие сахара

    0.495 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.95 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.339 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.33 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    297 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    68 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.751 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.6%

    13.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    40.23 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.943

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.438 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.771

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.027 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.347

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта