Сырный суп по-английски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Сырный суп по-английски

В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.

  • 3

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    326.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.882 г

  • Общие сахара

    1.08 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.48 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.519 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.88 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141.1 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323.3 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1114 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.518 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.813 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.036 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.1%

    0.562 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    12.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.4 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    18.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.38 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.946

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.333 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.265

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.719 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта