Сырный суп по-английски
Вернуться к рецептам

Сырный суп по-английски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 мин. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 мин.

  • 3

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    В бульон добавить картофель и варить 10 мин. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты