 
  Сырный суп по-английски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 литры Вода
      
      Вода
      
      2 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      200 граммы Колбасный сыр
      
      Колбасный сыр
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 14.2 г | 
| энергии | 579.7 kcal | 
| Жиры | 31.2 г | 
| белка | 56.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.
Шаг 3
Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
Шаг 4
В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.
Совет
В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Использовала плавленный сыр, специальный для супа, в остальном делала все по рецепту. Суп получился вкусный