Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски

Сырное фондю по-деревенски

  • Кухня мира

    Швейцарская кухня

    Швейцарская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575на 1 порцию

Сырное фондю по-деревенски

Для фондю лучше использовать широкую посуду с толстым дном. Количество сыра должно быть вдвое больше количества вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки и картофель отварить и очистить, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке.

  • 2

    Смазать стенки и дно кастрюли маслом. Поставить кастрюлю на плиту. Всыпать тертый сыр, влить вино и вишневую наливку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить кастрюлю на горелку. Отдельно подать очищенный от кожуры и порезанный крупными кубиками картофель, брокколи и креветки.

  • 3

    Окунать овощи в сыр так же, как и хлеб в классическом фондю.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты